Producteur de plantes aromatiques et médicinales en Charente
Poudre de fleurs d'origan
ndispensable à la cuisine méditerranéenne, cette herbe aromatise non seulement les mets à la tomate, mais également les vinaigrettes, les sauces, les farces et les légumes, de même que les poissons, les fruits de mer, les viandes et les volailles et bien sùr les pizzas.
Composition :
Origan vert de la Drome (Origanum vulgare)*
Conditionnement
Boite saupoudreur de 25g
* produits issus de l'agriculture biologique
4.00€
TTC
Poudre d'ortie piquante
Plante aux milles vertus, avec son gout très doux et riche, elle vous garantit un apport de bienfaits non négligeable pour une seule et même plante.
Composition :
Ortie piquante (Urtica dioica)*
Conditionnement
Boite saupoudreur de 20g
* produits issus de l'agriculture biologique
4.00€
TTC
Graines de carvi
L'anis des Vosges ou cumin des prés est utilisé pour parfumer les viandes (porc, dinde, gibier, oie…), les fromages (particulièrement le munster), la charcuterie, la choucroute, ainsi que dans certaines pâtisseries et confiseries.
Composition :
Carvi (Carum carvi)*
Conditionnement
Boite saupoudreur de 20g
* produits issus de l'agriculture biologique
4.00€
TTC
Fruits (graines) de coriandre
Dans la cuisine ou en tisane, allie le goût oriental aux effets bénéfiques pour l’après repas.
Composition :
Coriandre (Coriandrum sativum)*
Conditionnement
Boite saupoudreur de 20g
* produits issus de l'agriculture biologique
4.00€
TTC
Fleurs d'origan
Ortie piquante
Carvi
Coriandre
Agenda
Copyright 2020
Mentions légales
Plan du site
Site réalisé par : le jardin des arômes
Le jardin des arômes - la petite brouchie 16320 GARDES LE PONTAROUX - email : le.jardin.des.aromes@orange.fr
Conditions de vente